ENTREVISTA A UNA
COCINERA
Estamos con una señorita que es
una gran cocinera y se rumorea que sus comidas están de rechupete.
PERIODISTA: ¿Por qué te gusta ser
cocinera?
COCINERA: Porque me gusta crear y
preparar nuevas recetas.
PERIODISTA: ¿Cuál es tu comida
preferida que creaste?
COCINERA: Mi comida fue
albóndigas en salsa.
PERIODISTA: ¿Qué sensación
tuviste al probarla?
COCINERA: Tuve una sensación de
orgullo y satisfacción.
PERIODISTA: ¿Te enorgulleces por
tu trabajo de cocinera?
COCINERA: Sí, sobre todo cuando a
mi familia le gusta.
PERIODISTA: ¿Has preparado alguna
receta en esta semana? ¿Cuál?
COCINERA: Sí, bizcocho con
almendras, arroz con leche y brounie.
Ahora después de entrevistar a la
gran cocinera nos tomaremos un poco bizcocho,… creo que ¡nos lo merecemos!
PERIODISTA: Nerea Galán
COCINERA: María Buenache (madre)
HOLAAAA!!!!!! Albondigas,¡QUE RICAS!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar